| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网 >> 医疗保健 >> 正文 用户登录 新用户注册
上海所有的交管所都可以换驾驶证吗? 第四色影pps 海贼王之逆天唯武           ★★★ 【字体:
上海所有的交管所都可以换驾驶证吗? 第四色影pps 海贼王之逆天唯武
作者:佚名    医疗保健来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-11-8    

  亲!证左下方红色印章的单元就是你的去向)打点驾驶证无效期满换证只能在发证车管所(驾驶,管所不受理非发证车。

  提交暂住证)、驾驶证和证件相片3张带上身份证(迁入非户籍地车管所需要,地车管所填写申请表间接到驾驶证迁入,身体前提证明后一并提交打点驾驶证迁入营业即可再到车管所指定的体检核体检(体检费30元)获,新驾驶证稍待领回,10元工本费。

  无效期满换证的灵活车驾驶证,管所(亦可到县交警大队打点)填写《灵活车驾驶证申请表》并到车管所指定的体检核加入体检获《身体前提证明》后在无效期满前90日内带上你的身份证(在非户籍地申领的要提交申领地的暂住证)、驾驶证和证件相片3张到发证车,理换证营业一并提交办,发10年、10年无12分记实的换发持久的)新驾驶证交纳10元工本费后稍等领回(6年无12分记实的换。

  个下面的环节词可选中1个或多,关材料搜刮相。材料”搜刮整个问题也可间接点“搜刮。

  原发证车管所若是你分开,打点换证(转籍)营业你能够到新的车管所,驶证转过去将你的驾:

医疗保健录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗保健:

  • 下一个医疗保健: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗保健
    如何登录上海市车管所网上办…
    上海市车辆管理所三分所电话…
    在上海可以临牌和出省临牌一…
    这个到车管所哪个服务窗口呢…
    上海交通违章处理官网 千魂夜…
    上海南站到上海市交警总队车…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)