| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网 >> 医疗费用 >> 正文 用户登录 新用户注册
个人零支付!绵阳新冠肺炎4例治愈患者6例疑似患者完成医疗费用预结算           ★★★ 【字体:
个人零支付!绵阳新冠肺炎4例治愈患者6例疑似患者完成医疗费用预结算
作者:佚名    医疗费用来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/2/13    

  刊载新闻本网站所,和中新网主见不代外中新社。网站稿件刊用本,面授权务经书。

  摘编、复制及创造镜像未经授权禁止转载、,查究功令义务违者将依法。昊通讼师事件所功令照料:四川。

  资金垫付压力为减轻病院,向绵阳市6家定点医疗机构预拨医保基金2000万元绵阳市医疗保证局先后于1月26日、2月4日两批,疑似为新冠肺炎患者专项用于救治确诊和。完()

  吕婕)记者12日从绵阳市委传布部获悉中新网四川信息2月12日电 (杨勇 ,日近,和6例疑似患者连绵出院绵阳市4名新冠肺炎患者,用预结算就业并结束医疗费。疗用度38809.18元出院的10名患者共产生医,6404.66元医保基金预支出1,责任片面由救治病院地方财务予以补助由大病保障、医疗救助支出后的小我,“零”支出患者一切。

  患者供应医疗保证为正在绵阳就医的,用度题目影响就医确保患者不因医疗,新冠肺炎患者对确诊或疑似,边疆参保职员无论是当地、,参保职员仍然未,行先行救治均正在病院实。支出策略影响救治为确保病院不因,医保经办机构前置效劳踊跃执行救治病院所正在,绿色通道”开通结算“。

  产生此后此次疫情,实上司部分救治和防控布置陈设绵阳市医疗保证局周详贯彻落,交易经办指南、城乡住户根基医疗保障缴费延期等策略手腕会同闭连部分接踵出台疫情光阴防控和医疗救治策略解答、,疗保障各项经办就业坚固做好疫情光阴医。

  邦信息网四川信息的全面作品①凡本网注脚起源:本网或中,于中新社版权均属,或操纵其它形式运用上述作品未经本网授权不得转载、摘编。权运用作品的曾经本网授,界限内运用应正在授权,邦信息网四川信息并注脚起源:中。述声明者违反上,闭连功令义务本网将查究其。

  XX(非本网)的作品②凡本网注脚起源:X,其它媒体均转载自,传达更众新闻转载主意正在于,主见和对本来正在性刻意并不代外本网拥护其。

医疗费用录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗费用:

  • 下一个医疗费用: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗费用
    公司员工的医药费计入什么费…
    什么是有效医疗费用
    疑似患者医疗费用纳入医保报…
    云南16州市发热门诊名单公布…
    医疗费用补偿原则是什么?
    医疗费用明细清单是什么
    什么是合规自费医疗费用 医保…
    什么是基本医疗费用?
    医药费自理和自付是什么意思
    材料费医药费治疗费具体是什…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)