| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网 >> 医疗健康 >> 正文 用户登录 新用户注册
猎聘上线战疫企业招聘专场涉及医疗健康、制造业等行业           ★★★ 【字体:
猎聘上线战疫企业招聘专场涉及医疗健康、制造业等行业
作者:佚名    医疗健康来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/2/14    

  高端人才开春雇用大数据陈诉》显示按照猎聘宣布的《疫情下2020中,缔制行业新增的中高端人才需求较众互联网、消费品、制药医疗、死板。”助助这些行业的企业相联更众人才此次“2020战疫企业雇用专场,高效运转扶助企业,众作事机遇和便当的找作事体例也为目今灵活的求职者供给更。

  位来看从职,贩卖、采购、临盆等本能的诸众优质名望该专场供给产物、身手、运营、商场、,件工程师、产物需求说明师、临盆总监等名望蕴涵医学担任人、软件开垦工程师、高级硬。

  待遇来看从薪资,较高的薪资程度专场的名望均有,、餐饮补贴、交通补助、能力培训等福利企业还为员工供给弹性作事、绩效奖金。外此,反应速率也较速企业对求职者的,查看率达90%以上大部门企业的简历,岁月内赐与反应日常都能正在1天。

  合本身的名望求职者对适,发送简历能够直接,门的营业担任人正在线疏导或与HR及名望所属部。众种正在线疏导体例猎聘APP供给,正在线上神速修筑相联助助求职者与企业,信的求职气氛营制高效互,升了求职体验极大水平提。

  时同,APP的名望透镜效力求职者还能够通过猎聘,递热度、名望成家度、应聘者情形等看到名望的雇用官灵活度、名望投,理解名望更好地,中越过本身上风正在简历和疏导,职凯旋率提拔求。

  、互联网、缔制业、消费品四大行业此次专场涉及的企业散布正在医疗强健,、金蝶、正昌集团、聚光科技等稠密企业蕴涵海正药业、妥当、京东数科、盒马。APP进入雇用专场求职者可通过猎聘,择相应行业按照需求选,位举行线上送达和正在线疏导神速找到心仪的企业和岗。

医疗健康录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗健康:

  • 下一个医疗健康: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗健康
    金鹰医疗健康产业股票:金鹰…
    大健康产业:红海还是蓝海
    医疗健康行业的2019过的如何
    健康产业
    奥美医疗拟与民生投资共同设…
    莆田健康產業總會號召會員單…
    莆田健康产业总会号召会员单…
    互联网+医疗究竟何种模式才能…
    机构称医疗健康产业或成写字…
    出国看病专业机构盛诺一家参…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)