| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网 >> 医疗器械 >> 正文 用户登录 新用户注册
一类医疗器械行业标准清单 盗版射雕之完颜康 一舞成名脚谱           ★★★ 【字体:
一类医疗器械行业标准清单 盗版射雕之完颜康 一舞成名脚谱
作者:佚名    医疗器械来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-11-8    

  的手艺要乞降机能参数的丈量方式本尺度划定了超声弹性仿组织体模。织材料以分歧体例构成的体模本尺度合用于由超声弹性仿组,波诊断设备的超声弹性图像构成系统的机能检该安装次要用于独立的或附设于超声脉冲回测

  试验方式、标签和利用仿单、包装、运输和储存本尺度划定了泌乳素测定试剂盒的分类、要求、。为道理定量测定泌乳素的试剂盒本尺度合用于以双抗体夹心法,)和用125I等放射性同位素标识表记标帜的各类泌乳素放射免疫或免疫放射试剂盒不合用于用胶体金或其它方式标识表记标帜的半定量测定泌乳素的试剂(如:试纸条等。

  、试验方式、标签、标识表记标帜和利用申明、包装、运输和储存要求本尺度划定了凝血阐发仪的术语和定义、产物分类、手艺要求。血和抗凝、纤溶和抗纤溶功能阐发的凝血阐发仪本尺度合用于临床上用于对患者的血液进行凝,能检测、立即检测(POCT)的仪不合用于血小板堆积功能和血流变功器

  验方式、标签和仿单以及包装、运输、储存要求本尺度划定了C-肽测定试剂盒的质量要求、检。量测定的标识表记标帜免疫阐发试剂盒本尺度合用于进行C-肽定。、时间分辩荧光标识表记标帜等标识表记标帜方式包罗以酶标识表记标帜、化学发光标识表记标帜,、微珠和塑料珠等为载体以微孔板、管、磁颗粒,的免疫阐发试剂定量测定C-肽盒

  方式、标签和利用仿单、包装、运输和储存要求本尺度划定了二氧化碳测定试剂盒的要求、试验。血清或血浆中的二氧化碳进行定量检测的试剂盒本尺度合用于磷酸烯醇式丙酮酸羧化酶法对人,动生化阐发仪上利用的试剂包罗手工和半主动、全自。

  、试验方式、标签、标识表记标帜、利用申明、包装、运输和储存要求本尺度划定了血液阐发仪的术语和定义、产物分类、手艺要求。液中无形成分进行阐发本尺度合用于对人类血,息的血液阐发仪并供给相关信,红细胞项目检不合用于网织测

  个下面的环节词可选中1个或多,关材料搜刮相。材料”搜刮整个问题也可间接点“搜刮。

  定义、分类和构成、要乞降试验方式本尺度划定了乳腺X射线机的术语和。乳腺X射线机本尺度合用于,置、立体定位安装和体层摄影装不合用乳腺机的活组织查抄安装

  验方式、查验法则、标记、利用仿单和包装等要求本尺度划定了医用血浆病毒灭活箱的通用要求、试。的病毒灭活器材共同利用的医用血浆病毒灭活本尺度合用于与合适YY 0765.1划定箱

  要求、试验方式以及标识表记标帜、包装、运输和储存要求本尺度划定了植入式心脏起搏器电极导线的手艺。心脏起搏器电极导线本尺度合用于植入式,器系统的功能相容性或靠得住性方面没有做要求对分歧的电极导线与脉冲发生器所构成的起搏。

  要求、试验方式、查验法则、标记、包装和储存要求本尺度划定了电心理标测导管及毗连尾线的术语、。标测导管及其毗连尾线本尺度合用于电心理,作为电心理标测系统的构成部门电心理标测导管及其毗连尾线,采集以及对心脏腔内布局的标用于对心脏腔内电心理信号的定

  鼠腹腔巨噬细胞吞噬鸡红细胞试验半体内法《医疗器械免疫原性评价方式第4部门:小》

  能、概况质量、根基尺寸、利用机能、试验方式和标识表记标帜本尺度划定了咬骨钳(剪)的材料、硬度、耐侵蚀性。正骨骼用的咬骨钳(剪本尺度合用于咬切或修)

  求、试验方式、标记和利用仿单、包装、运输和储存要求本尺度划定了全主动生化阐发仪的术语和定义、分类、要。对各类样品进行定量阐发的全主动生化阐发本尺度合用于以紫外-可见分光光度计法仪

  验方式、查验法则、标记、包装、运输和储存本尺度划定了医用镊的分类、材料、要求、试。或敷料的反复利用的医用镊本尺度合用于夹持人体组织,镊、鼻用镊、耳用镊、肿瘤摘除镊、整形镊和敷料镊涉及以下产物类别:组织镊、胸腔镊、心肌镊、脑用,非金属材料的医用不合用于有源和镊

  、试验方式、标记和利用仿单和包装、运输及储存要求本尺度划定了医用离心计心情的术语和定义、产物分类、要求。的设想、出产及查验本尺度合用于离心计心情,大于30000r/min)不合用于超速离心计心情(转速。

  腹腔巨噬细胞吞噬鸡红细胞的方式本尺度划定了半体内法测定小鼠。材料对巨噬细胞吞噬能力的影响本尺度合用于评价医疗器械/。

  牙髓牙素质使用试验方式本尺度划定了口腔材料。与牙素质及牙髓的生物相容性本尺度合用于评价口腔材料,使用所必需的评价方式步包罗该材料的预期临床骤

  方式及标记、标签、利用仿单、包装、运输和储存要求本尺度划定了C反映卵白测定试剂盒的分类、要求、试验。理的定量测定血液样本C反映卵白的试剂盒本尺度合用于以抗原-抗体反映为根基原,方式和免疫比浊法包含定量标识表记标帜免疫,控品的评价和各类胶体金标识表记标帜试纸不合用于对C反映卵白校准品和质。

  道系统终端的流量丈量安装的要求本尺度划定了毗连到医用气体管。气体管道系统终端处本尺度合用于在医用,的毗连组件毗连和断开的由操作者间接或通过柔性,输医用气体的流量丈量安装用于调理、丈量流量和传,气体公用毗连点处毗连和断开的流量丈量安装以及由操作者在安装(例如压力调理器)的,电子流量丈量安装不合用于电气或。

  乙烷分包灭菌的要求本尺度划定了环氧。器械制造商实施GB 18279.1供给指点本尺度合用于为采用环氧乙烷分包灭菌的医疗,用环氧乙烷分包灭菌的要不合用于医疗保健机构采求

医疗器械录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗器械:

  • 下一个医疗器械: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗器械
    医疗器械行业对穿着工作服装…
    CFDA认证是什么?CFDA在医疗…
    医疗器械行业咋创新发展?专…
    国家药监局批准发布14项医疗…
    医疗器械行业爆发了 18家销售…
    《中国医疗器械行业发展报告…
    家用医疗器械行业大发展 市场…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)