| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网 >> 医疗咨询 >> 正文 用户登录 新用户注册
社保咨询:如何领取工伤保险医疗补助金? 炫舞一生一世一双人 学徒型莫比尔菲           ★★★ 【字体:
社保咨询:如何领取工伤保险医疗补助金? 炫舞一生一世一双人 学徒型莫比尔菲
作者:佚名    医疗咨询来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-8-4    

  申存候装、改换辅助器具回答:烟台市工伤职工,省工伤安全辅助器具设置装备摆设目次和费用限额尺度》的相关划定施行按照《山东省工伤职工辅助器具设置装备摆设办理暂行法子》和《山东。具简直认安拆卸置辅助器具的劳动能力判定结论社会安全经办机构按照市劳动能力判定委员会出,安拆卸置辅助器具核准为工伤职工。伤职工安装(改换)辅助器具核准表》由用人单元或工伤职工填写《烟台市工,机构供给设置装备摆设看法定点辅助器具设置装备摆设,构按划定核准后社会安全经办机,设置装备摆设机构安装和改换到指定的辅助器具。辅助器具定点医疗机构联网结算由市社会安全经办机构与工伤。 通信员 华元(记者 夏丹)

  一家企业受了工伤征询:我在烟台,金待遇若何领取?需要什么手续请问工伤安全一次性医疗补助?

  应在每个月1-15日回答:用人单元或小我,》、解除劳动合同证明、单元领取一次性伤残就业补助金的财物凭证及附件比及工伤安全经办机构申请持《烟台市工伤安全待遇审批表》、《工伤认定决定书》、《初度判定结论书》或《再次判定结论书。机构审核通事后工伤安全经办,参保职工社保卡的金融账户中在申请当月月底间接拨付到。

医疗咨询录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗咨询:

  • 下一个医疗咨询: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗咨询
    新世纪医疗在港上市魏国四聪
    全球城市生活质量排行榜出炉…
    ccc363汕头华美整容医院地址…
    黑道王子的可爱拽公主国家医…
    陆翊纹身呈现了全球癌症治疗…
    记忆之城19楼北京医疗咨询服…
    红红的狗茎阳江保健哪里最好…
    郭大建被抓最新消息飞利浦医…
    我是骷髅龙骑兵搜索页推荐了…
    我们结婚了20110716百度排在…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)