| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网 >> 医疗咨询 >> 正文 用户登录 新用户注册
广州斯佩琳医疗咨询有限公司怎么样? 权柄世家 任畹町           ★★★ 【字体:
广州斯佩琳医疗咨询有限公司怎么样? 权柄世家 任畹町
作者:佚名    医疗咨询来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-11-8    

  /注册号是91440101MA5AT1JFXE广州斯佩琳医疗征询无限公司的同一社会信用代码,人马霞丽企业法,于开业形态目前企业处。

  省广州市河汉区注册成立的无限义务公司(天然人投资或控股)广州斯佩琳医疗征询无限公司是2018-04-10在广东,C25单元(自编)(仅限办公用处)(不成作厂房利用)注册地址位于广州市河汉区广州大道中900号501房。

  营范畴是:医疗卫生用塑料成品制造广州斯佩琳医疗征询无限公司的经;疗器械运营非许可类医;不含药品及医疗器械)医疗用品及器材零售(;租赁办事医疗设备;学心理锻炼、医学心理教导等医疗行为)心理征询办事(不含医学心理征询、医;大型峰会的承办医疗专业范畴;手艺研究生物医疗;术研发医疗技;推广办事医疗手艺;询、交换办事医疗手艺咨;让渡办事医疗手艺;污染的输液瓶(袋)、打针器等废料的收受接管、措置医疗机构利用后的未被病人血液、体液、分泌物;处方、发票等废纸的破坏处置医疗机构过时的病历、档案、;不含医疗办事亚健康调度(,运营项目不含许可,的项目不得运营)法令律例禁止运营;备维修医疗设;及用品供给专业清洗、消毒和灭菌为医疗器械、设备、医疗卫生材料;健电器具制造家用美容、保;征询办事美容健身;器具设想开辟家用美容电;可审批类商品除外)商品批发商业(许;可审批类商品除外)互联网商品发卖(许;可审批类商品除外)商品零售商业(许;可审批类商品除外)互联网商品零售(许;。范畴内本省,册本钱属于一般当前企业的注。

医疗咨询录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗咨询:

  • 下一个医疗咨询: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗咨询
    上海威尔比医疗咨询有限公司…
    德菲医疗咨询有限公司怎么样…
    华润医院管理咨询有限公司怎…
    北京健康华印医疗管理咨询有…
    泰东方打造跨境医疗服务合作…
    全球十大管理咨询公司的排名…
    整治高值医疗耗材 医疗结构会…
    医疗专业学生必选商学院还能…
    社保咨询:如何领取工伤保险…
    新世纪医疗在港上市魏国四聪
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)