| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网 >> 医疗咨询 >> 正文 用户登录 新用户注册
2020年广东银行春季校园招聘考试每日一练(年2月5日)(2)           ★★★ 【字体:
2020年广东银行春季校园招聘考试每日一练(年2月5日)(2)
作者:佚名    医疗咨询来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/2/14    

  谜底】A1、【。64岁时当爷爷,宝x岁设宝,0x岁爸爸1;7岁时当宝宝,爸y岁设爸,2y岁爷爷,x-y=62-2y是以有x-7=10,x=3解得,+62+3z=100又凭据要求x+10x,z=1解得,爷岁数=65是以本年爷,准确A项,项不适当题意B、C、D选,谜底拣选A项故本题准确。

  谜底】B3、【。(4-1)=16(秒)上一层楼梯须要:48÷,走:4-1=3(层)从4层走到第8层共,×3=48(秒)须要的工夫:16,准确B项,项不适当题意A、C、D选,谜底拣选B项故本题准确。

  东银行春季校园聘请考查逐日一练(2020年2月)的统统实质【笔试课程】【口试课程】【直播讲座】【网校课程】【正在线年广,讯息敬请出席金融考查群更众广东银行聘请考查,试网广东人事考查网及体贴广东银行考。

医疗咨询录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗咨询:

  • 下一个医疗咨询: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗咨询
    2020年河北军队文职报名公告…
    2019陕西渭南市县及县以下医…
    宁波市镇海区龙赛医疗集团总…
    2020唐山丰润事业编制医疗技…
    2020年安庆市直事业单位(含医…
    2019永川区基层医疗卫生机构…
    2020年大兴安岭地区二院公开…
    社区卫生服务中心招聘255人有…
    2020广东广州中山大学孙逸仙…
    恒康医疗(002219SZ)拟改聘亚…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)