| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网 >> 医疗咨询 >> 正文 用户登录 新用户注册
想当白衣天使看过来 周口招聘82名全科医生           ★★★ 【字体:
想当白衣天使看过来 周口招聘82名全科医生
作者:佚名    医疗咨询来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/2/14    

  口市卫计委获悉记者昨日从周,全科大夫和299名医学院校卒业生该市情向社会公然聘请82名特岗。9日、8月14日下手报名使命折柳从8月。

  017年8月9日至9月22日特岗全科大夫的报名工夫为2;2017年8月14日至8月19日特招医学院校卒业生的报名工夫为。口市卫生活生委官方网站(举办领悟详情可登录周口人事测验网(或周。李玉坤 通信员 宋全记者 于扬 操演生 力

  的全科大夫本次聘请,具有执业医师资历需适宜下列前提:,业或中医种别全科医学专业的医务职员且执业范畴注册为临床种别全科大夫专;医师资历具有执业,养、转岗培训或者岗亭培训并调查及格的医务职员始末省级卫生活生部分承认的全科大夫模范化培;医师资历具有执业,3年以上(含3年)从事临床医疗使命,生岗亭的医务职员也许胜任全科医;上病院使命体验等平常应具有二级以。

  9名医学院校卒业生中而正在本次特招的29,应、往届限定报名者不受,整日制大专以上学历只消赢得医学院校,历、学位证书并赢得相应学,行报名均可进。中其,生13人、本科生122人将为县级医疗机构聘请考虑;聘本科生44人工州里卫生院招;聘专科生120人工州里卫生院招。

  小保健院、县级疾控中央需本科及以上学历报考县级邦民病院、县级中病院、县级妇;需大专及以上学历报考州里卫生院。

  流季——暨记忆曹雪芹逝世250周年行动启红楼?中邦梦 2013年中邦守旧文明交动

  大夫聘任后特岗全科,间不得少于4年正在下层使命时,期内供职,开供职岗亭不得专断离,为违约不然视。期内供职,低于4万元的程序摆布岗亭津贴由核心和省级财务按年人均不。外此,相应的周转住房和需要的生涯前提州里卫生院要为特岗全科大夫供给,升高级职称时全科大夫晋,不作硬性规章外语和论文。

  策规章遵循政,生按大学岁月用度予以储积性补助省级财务将对特招的考虑生、本科,人每年9500元程序为:考虑生每,3年补助;年6000元本科生每人每,5年补助。

医疗咨询录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗咨询:

  • 下一个医疗咨询: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗咨询
    女医生遭领导性骚扰 老公网上…
    武汉事业单位可紧急招聘补充…
    2020年南京市江宁区卫健委所…
    2020辽宁丹东市招聘医疗单位…
    疫情防控期间陕西为相关医疗…
    今年过年不发胖!「知识春晚…
    网络医生(专家兼职)
    网络咨询医生招聘
    【在线医生招聘_最新热搜在线…
    网络医生
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)